| 1 x de R$65,00 sem juros | Total R$65,00 | |
| 2 x de R$35,79 | Total R$71,57 | |
| 3 x de R$24,20 | Total R$72,61 | |
| 4 x de R$18,34 | Total R$73,35 | |
| 5 x de R$14,81 | Total R$74,05 | |
| 6 x de R$12,41 | Total R$74,44 | |
| 7 x de R$10,65 | Total R$74,58 | |
| 8 x de R$9,41 | Total R$75,28 | |
| 9 x de R$8,42 | Total R$75,75 | |
| 10 x de R$7,60 | Total R$76,02 | |
| 11 x de R$6,97 | Total R$76,71 | |
| 12 x de R$6,41 | Total R$76,95 |
Savoyard de Presunto – O sal que se derrete
No coração da manteiga, o presunto se faz memória.
Finas lascas, como ecos de lenha e tempo, se misturam ao creme com reverência.
É sabor que não se impõe — se insinua.
Sobre o pão, é aconchego.
Sobre a carne, é celebração.
E no prato, é saudade untada.
220G.
Imagens ilustrativas: Manteiga de tom rosado pálido com pequenos fiapos e pedacinhos de presunto curado (tipo Parma) misturados nela.
